維修服務

保修條件

有限保固條款僅適用于原擁有者,不可向協力廠商轉讓。 在要求保修服務時,需要提供認可管道的購買證明。 保修服務適用于在正常操作狀況下發生的硬體故障。

保修手續

在保修期內,UWL將免費維修或更換被送至UWL客服中心或原購買商店的發生的故障產品。
送修時,需將經銷商蓋章的保修卡和購機憑證一同寄送寄送故障產品時,需使用原完整包裝盒將產品包裝好,連同和故障有關的配件(如數據線)一起寄送,無關配件(如保護套)不必寄送。UWL不承擔寄送過程中丟失或損壞的責任。
UWL將根據故障情況維修或更換部件,更換下的部件,屬UWL所有。請注意,原產品的保修期並不因維修或更換而延長。

保修範圍

自購買之日起一年內, 如果接到符合保修條件的保修申請時,UWL可以根據情況對故障產品進行維修或更換。 但UWL沒有義務在使用者未將故障產品按以下保修程式送修時進行維修維修或更換。對於軟體產品,UWL有限質保條款僅限於正常使用時出現的程式執行錯誤。

不適用於保固條款內

A.因天災(水災、火災、地震、雷擊、颱風等)、遇不可抗拒外力或人為之操作使用不慎造成之損害。
B.自行拆裝、修理、或將產品送至非UWL認證之維修點進行檢測維修。
C.用戶自行或請第三人修改、修復、變更規格及安裝、添加、擴充非本公司原廠銷售、授權或認可之配件所引起之故障與損壞。
D.因使用者自行安裝軟體及設定不當所造成之使用問題及故障。
E.本公司序號標籤損毀或無法辨認,塗改保修服務卡或與產品不符。
F.其它不正常使用所造成之問題及故障。

64 AUDIO特別須知

2019 年 3 月 17 日起,思維寶藍宣布結束 64 Audio 的獨家代理權,正式由 Ultima Audio Group (嶺峯音響)接棒,後者負責 64 Audio 中港澳台的的客製化及通用型耳機銷售、推廣、維修及售後服務,思維寶藍會提供一切必要的協助。

今年 3 月 17 日前購買 64 Audio 的通用型耳機產品,以及訂製客製化耳機而未交貨的客戶,請保留相關購買單據,確保享有維修、售後等服務的權益。

 

©2019 by UWL AUDIO. All rights reserved