64 AUDIO

Universal

披頭四的音樂震撼美國。 滾石樂團誕生了。海灘男孩終於拿下了排行榜冠軍曲。巴布·狄倫發行了經典專輯”蛻變時節”。 1964年顯然是搖滾音樂的巔峰之年。因為這特別的一年,音樂永遠都不再一樣。許多人認為這是音樂史上最偉大的一年,但許多人都沒有意識到,這同時也是音頻科技創新的歷史性的一年。 多年來,原始的IEM技術致力於模擬仿真與改進。但只有64Audio把此技術提高至今日的高度。無論1964是重要的一年還是音頻技術有了突破性的進步,64Audio真正獨特的原因是能夠認知到過去音頻技術重大成就,並讓轉化為成為今時技術的精髓。 64Audio這名稱可以被連接到過去的歷史,但是我們著重於構建及塑造我們的未來。64Audio的精隨在於推出擁有創新技術的產品。 1964是特別的一年,那一年給予了所有人一個不可磨滅的印記,並且改變了人們的生活。 64Audio 只有一個使命,就是在個人音頻領域留下相同的印記。

 

64 AUDIO 大中華區總代理 Premium Sound Asia

Premium Sound Asia 專注便攜音頻及專業音頻設備,我們團隊在十年內一直竭力服務亞洲地區的音響發燒友,專業音樂人,歌手及聲學工程師等等。

PSA 將以分享連繫品牌與消費者之間作為目標, 透過分享專業知識來支援我們的各大經銷商以至客戶,並繼續以細心聆聽用戶的需求作為己任,向各大廠商表達用戶對產品的回饋,PSA將努力不懈地發掘更多優秀的品牌,同時提供更多優質的產品與售後服務給予各界用戶,讓我們和廣大用戶可選擇更合適的產品。以致與眾同樂, 其樂無窮之效。

PSA未來繼續為大眾提供更出色便攜音響產品及該領域帶來嶄新體驗,以此同時推動亞洲便攜音響及相關器材的發展。

 

64 AUDIO

UNIVERSAL 系列

U系列通用IEM為專業音樂家和最挑剔的聽眾而設計。這一切都與聲音有關 - 革命性的頂點技術極大地提高了音質,消除了密封耳中微型揚聲器產生的氣動壓力。通過消除耳道中的氣動壓力,高頻,中頻和低頻在通過耳道時保持同步,這導致更連貫和更寬的聲場。每套通用IEM也採用最新的3D製造技術手工製作 - 這為適合和舒適提供了全新的含義。全系列內建了APEX技術。

NIO.jpg

NIO.jpg

U18t_H

U18t_H

U12t

U12t

Trio_H

Trio_H

Fourte

Fourte

Fourte Internal

Fourte Internal

 

Tia Story

Tia 技術設計

tia驅動器是一種開放式平衡電樞揚聲器設計,為分辨率和透明度帶來新的意義。通過打開平衡電樞,隔膜完全暢通無阻,釋放出聲音潛力。這消除了傳統的閉合平衡電樞設計中固有的許多振動和共振。通過這種傳遞聲音的新方法,不再需要傳統的聲管和阻尼器。

 

©2019 by UWL AUDIO. All rights reserved