©2019 by UWL AUDIO. All rights reserved

64 AUDIO

Universal

披頭四的音樂震撼美國。 滾石樂團誕生了。海灘男孩終於拿下了排行榜冠軍曲。巴布·狄倫發行了經典專輯”蛻變時節”。 1964年顯然是搖滾音樂的巔峰之年。因為這特別的一年,音樂永遠都不再一樣。許多人認為這是音樂史上最偉大的一年,但許多人都沒有意識到,這同時也是音頻科技創新的歷史性的一年。 多年來,原始的IEM技術致力於模擬仿真與改進。但只有64Audio把此技術提高至今日的高度。無論1964是重要的一年還是音頻技術有了突破性的進步,64Audio真正獨特的原因是能夠認知到過去音頻技術重大成就,並讓轉化為成為今時技術的精髓。 64Audio這名稱可以被連接到過去的歷史,但是我們著重於構建及塑造我們的未來。64Audio的精隨在於推出擁有創新技術的產品。 1964是特別的一年,那一年給予了所有人一個不可磨滅的印記,並且改變了人們的生活。 64Audio 只有一個使命,就是在個人音頻領域留下相同的印記。

 

64 AUDIO 大中華區總代理 ULTIMA AUDIO GROUP

Ultima Audio Group (下稱:UAG) 專注於搜羅和分銷專業音頻設備,並多年服務廣大專業音樂人,聲學工程師以及音響發燒友。UAG 將繼續以熱誠化為動力,推動電子音響及相關器材的發展。
UAG 致力提供優越服務及支援予我們的分銷商以至尊貴的客戶,目標為音響行業及領域帶來嶄新視角。
我們會以細心聆聽及服務尊貴的客戶所需所想為己任,向廠商們表達客戶對產品的熱誠和訴求,讓我們和廣大寶貴客戶可得到更臻完美的商品。
我們會繼續專心致志,並與行業前輩們共同協作,努力不懈地尋覓和發現,提供最優質的產品與服務給我們的經銷商客戶,以及為廣大音樂人,聲學工程師和發燒友帶來一個嶄新的音樂新世界。
於2019年4月授權恒壹國際有限公司為正式授權經銷商。

 
 

Tia Story

Tia 技術設計

tia驅動器是一種開放式平衡電樞揚聲器設計,為分辨率和透明度帶來新的意義。通過打開平衡電樞,隔膜完全暢通無阻,釋放出聲音潛力。這消除了傳統的閉合平衡電樞設計中固有的許多振動和共振。通過這種傳遞聲音的新方法,不再需要傳統的聲管和阻尼器。